あー予定日迎えてしまいました😢生まれる気配なし…😖焦りでいっぱいです😭
あー予定日迎えてしまいました😢
生まれる気配なし…😖
焦りでいっぱいです😭
- ママ(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ママリ
焦っちゃいますよね😭
私19日なんですけど、きっと超過します…
今から焦ってます💦

はじめてのママリ🔰
わたしも四人目めっちゃ焦って結局予定日超過して五日目に促進剤使いました。でもめっちゃ歩いた日に高位破水してそのまま入院したのでやっぱり歩くのは良さそうです😂
-
ママ
歩くのいいんですか😭
寒くて歩く気になれません🤣笑
5日も超過はきついです😭- 12月17日

miyabi
1人目、2人目が予定日3日超過しました。
1人目の時は何も言われませんでしたが、、2人目が予定日前に生まれなかった事から、動かないからだのなんだのと言われ…実際、5月だったので1歳8ヶ月の長女を毎日公園に連れて行き3時間は追いかけ回していたのですが😓
その一言にカッチーンきて、なんだよ!なんだよ!とイライラしながら、家の中の大掃除をしたら陣痛がきました😂
3人目の時に助産師さんから、四つん這いの体勢で雑巾掛けがいいよと言われ、3人目以降は臨月に入ると念入りに雑巾掛けをするようになり、予定日超過する事はなくなりました。
が、、過ぎないだけで6人目以外は予定日ギリギリまでみんなお腹に居座っていたのでお腹の中の居心地がいいんだろうな〜と思うようにしてました⑅︎◡̈︎*
ママ
赤ちゃんのタイミングなので
どうしようもないですよね🥲
ママリ
そうですよね…😭
早く会いたいのに~って
すごく思っちゃいます💦