※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
妊娠・出産

臨月でお腹の張りがあり、早く出産したいと思い、お迎え棒を試しました。その後、息苦しさや腹痛、腰痛がありましたが、病院には行かず、状況を見守っています。お迎え棒について教えてください。

恥ずかしいお話ですが。臨月にはいり、早く出てきて欲しいとの事もあって、昨夜お迎え棒してみました。
中出しということもあってか、直後お腹の張りが頻繁で1分ごとぐらいに、すごく息苦しいのと腹痛腰痛があり、💦
破水やおしるしまではなかったので病院にはいきませんでした。
そこから眠っては覚めてで、お腹が張ってました。現在はたまに腰痛とたまに張るくらいです。
お迎え棒ってどんなものでしたか?😅

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

お迎え棒をしたのはいいですが、
中出ししたんですか??避妊はしないと良くないと聞きましたよ。
細菌や感染予防のためと…
何もないことを祈ります。

やすこ♡元ブリアナ

ゴムを付けての中だしですか?💦
付けずに中出しは危ないと思います💦感染症とかないと良いですね💦

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

臨月になると頻繁に張りや腰痛は出てきますが、それは出産の準備をしていますので…
早く出てきて欲しいが故の中だしはNGです。
精子には子宮を収縮させる作用が確かにありますが、感染症の心配がありますよね😣💦
助産師面談とかで言われませんでしたか?
もちろんママさんの体調が良ければお迎え棒をする事は良いとは思いますが、ゴムは必須です👍

M_R_S

妊娠中の生(中出し)での行為は感染症の可能性あるのでゴムは付けてお迎え棒やられた方がいいですよ!

あとお迎え棒を試したからと言って必ずしも生まれるってことはないですよ!こればっかは赤ちゃんのタイミングなので!!

だけど早く生まれて欲しいってのはめちゃくちゃ共感します(*^^*)
お互い健康な可愛い我が子に早く会えますように👶🏻💕

erika

中出しヤバいですよ💦

お迎え棒とはゴムを付けて挿入してその刺激で陣痛に繋がるパターンがごく稀にあるだけで、、、

感染症大丈夫ですかね!?
心配ですね、、、