雑談・つぶやき 寝相が悪い娘🥲←生後3ヶ月後から写真を見ると、すごく可愛らしいけど、自… 寝相が悪い娘🥲←生後3ヶ月 後から写真を見ると、すごく可愛らしいけど、自分が目覚めた時に隣にいないと、本当にドキッとする🥺🥺笑 でも、いっぱい動いて大きくなってほしい🥰 っていう独り言😌 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 生後3ヶ月 写真 ララ(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 可愛いですね🥺❤ 寝てる間に動いてる感じですか?😳 12月17日 ララ ありがとうございます☺️ そうなんです!笑 まだ寝返りしないので、縦移動、回転技を使って、派手に移動するみたいです😍笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
ありがとうございます☺️
そうなんです!笑
まだ寝返りしないので、縦移動、回転技を使って、派手に移動するみたいです😍笑