※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RH
雑談・つぶやき

旦那、すげームカつくインフルエンザにかかったときにあたしに気にかけ…

旦那、すげームカつく

インフルエンザにかかったときにあたしに気にかけてもらえなかった。だからこの人と一緒にいても微妙だと思ったから離婚したい。

は?って感じ。
お前あたしが妊娠中で臨月にもかかわらず自由に遊んで、一緒にでかけても、早く歩け、なんで俺がお前に合わせなきゃいけない?って言ってあたしをおいて先に歩いていっちゃったりしてたじゃん。あの時は気持ちに余裕がなかったですませんなよ。
ちなみに旦那がインフルエンザになった時、あたしも体調不良で子供のめんどうみなきゃいけなかった。
けどうどんとかはつくってあげてた。
十分でしょ!お前はどんだけ気にかけてないと思ってるんだー‼︎

まじでムカつく

コメント

しまままん

つぶやきに、ごめんなさい!それ、かなりムカつきますね(`・ω・´)

RH

ほんと腹立ちますよ!
勝手ですよね!

えんこ

わかりますー。うちも子どもが5ヶ月の頃、クズ旦那がアホみたいにインフルもらってきて、こっちは感染しないよーに気を張りながら、飯運んであげたりしました。
しかも12/30で里帰りの飛行機もとってあったのに、行かないとか意地張り出して。お前の実家だろーが。あたしだって行きたくねーんだよって感じで。
ほんとにオトコって無能だし体弱いし、生きてる意味あるのかな。金稼ぐだけ稼いだらさっさと死んでもらいたい。

言葉汚くてごめんなさい。

RH

ですよね、ほんとうざいですよー!勝手すぎる‼︎
消えろとか旦那に言われた事あるんですけど、お前が消えろって感じです‼︎
ほんとその勝手さ、人としてどうかと思いました!
気にかけてほしいならお前が気にかけられる優しい男になれって感じですよ‼︎
本気でムカつく…