妊活 高温期にしては、いつもより体温低い気がします…低温期から高温期にいく… 高温期にしては、いつもより体温低い気がします… 低温期から高温期にいくまで、0.3度以上差はありますが、、なんだか大丈夫なのかな?と不安です これでも高温期といっていいのでしょうか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 夫 高温期 体温 低温期 はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳0ヶ月) コメント ゆう 高温期だと思います!! 12月17日 はじめてのママリ いつもより低くてもそうですよね! ありがとうございます!! 12月17日 ゆう グラフ見る限り綺麗に高温期に移行してると思います! 12月17日 はじめてのママリ 見ていただき、ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつもより低くてもそうですよね!
ありがとうございます!!
ゆう
グラフ見る限り綺麗に高温期に移行してると思います!
はじめてのママリ
見ていただき、ありがとうございます!