妊娠・出産 夜中に1時間くらい腹痛があり、24週で陣痛のような間隔。今は痛みが治まったが、会社を休むべきか迷っています。皆さんは休みますか? 夜中1時頃から1時間くらい一定の間隔で腹痛がありました🥲 痛くて眠れない感じでした。 嘔吐下痢はないですが胃腸炎?なのか もしくは陣痛?…陣痛みたいな間隔ではありましたが、まだ24週です。 今起きたら腹痛は治ってましたが、 今日会社を休んで様子をみるべきか迷ってます😭 皆さまなら休みますか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 陣痛 妊娠24週目 眠れない 会社 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ☆陽まま おはようございます😃 私ならもちろん休んで、産院に行きます。 妊婦は無理してない様でも無理がかかってるときあります💦 仕事大変かと思いますが、そういう時くらい身体、お大事になさってください😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 おはようございます コメントありがとうございます😭 そうですよね☺️今週はヘトヘトだったし、休もうと思います😊 優しいお言葉ありがとうございます♡ 12月17日 ☆陽まま 会社の環境とかもあって理解のない人とかも居るかと思いますが、どうぞゆっくり休んでください🥺💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます
コメントありがとうございます😭
そうですよね☺️今週はヘトヘトだったし、休もうと思います😊
優しいお言葉ありがとうございます♡
☆陽まま
会社の環境とかもあって理解のない人とかも居るかと思いますが、どうぞゆっくり休んでください🥺💦