妊娠・出産 お腹の張りと恥骨痛が同時に来るのは、お腹が張るから恥骨が痛くなるん… お腹の張りと恥骨痛が同時に来るのは、お腹が張るから恥骨が痛くなるんですか?😢💦 もう激痛過ぎて起き上がる時、ひいいいいいでええええって叫ばないと動けなくて、、(叫んでも大して動けてない🥲) 最終更新:2021年12月17日 お気に入り お腹の張り 恥骨痛 お腹が張る まめ👶🏼(2歳10ヶ月) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく そんなこともないと思いますよ😊 私の場合はそれはないです😳 恥骨が痛いのは赤ちゃん下りてきてるからだと思います😆 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント