コメント
関西のみゆママ
牛乳の中に入れて解凍してから調理したらいいかと♪
レバーはどれのやつも下処理しないと臭みが強いですよ
関西のみゆママ
牛乳の中に入れて解凍してから調理したらいいかと♪
レバーはどれのやつも下処理しないと臭みが強いですよ
「料理」に関する質問
こんにちは。生後10ヶ月の息子の発達で悩んでいます。いくら悩んでも一歳半検診まではまだまだ様子見ということもわかっていますが、客観的にに見てどう思われるか教えてきさいただきたいです。 気になっていること ①人…
離乳食手作りされてる方にお聞きします! 1歳1ヶ月、離乳食完了期です。 副菜のレパートリーが少なく、毎回ワンパターンになってしまいます💦 簡単でおすすめの副菜あれば作り方教えてください😂 ちなみに、私がよく作…
スランプに陥りました🙂↔️ だし巻き玉子がうまく作れなくなりました😂 もう卵見るのも嫌です… 今夜は料理もしたくない… わたしはしょっぱいだし巻き派なのですが 旦那は甘めのだし巻き玉子で育ってきて たまごといえば甘…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよ子
今まさにお店でコメント拝見して牛乳買いました(^-^)
凍ったまま溶けるまで牛乳に入れておいて、そのまま炒めても大丈夫ですか!?
関西のみゆママ
はいっ。ただ…冷凍したことでたくさんの血が出て牛乳の色が真っ赤になるほどだったら、一度笊に上げて、牛乳に再度浸けるといいかと♪
ひよ子
わかりました(^-^)
そんなに血が出る場合があるんですね(゚o゚;;
ちょっと怖いです(゚o゚;;
的確なご回答ありがとうございました♪