※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ベビーフードの便利さを知ってしまった🤣レンジで温めるだけで1食分なん…

ベビーフードの便利さを知ってしまった🤣
レンジで温めるだけで1食分なんて!!😳
娘も手作りよりベビーフードのほうが味がして好きみたい😂なんか悲しい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今の、ベビーフードすごいですよね!ちゃんと手作りしないとって最初は思いますがどこの子も健康に育ってるのでベビーフード様様ですよね😂👏🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーフードって塩とか砂糖入ってるからそりゃ美味しいですよね😆
    手作りで入れるのは抵抗ありますが😂

• 12月17日
べーりまま。

ベビーフード様様でした!でも毎回使うと高くついちゃうので、味付け代わりに手作りに半分又は三分の一程度ベビーフード入れたりしてました☺️
せっかく作ったのに!と思ってりもしましたが、プロには勝てん。と諦めました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね😂
    何でもかんでもクリームソースの粉に混ぜてます😂

• 12月17日
  • べーりまま。

べーりまま。

めちゃくちゃやってましたー!笑
    なぜかクリームソースならすごく食べる魔法はうちの子だけじゃなかったんですね😂
    クリームソース、コーンスープな感じで色々ぶち込んでました😇
    今は離乳食終わって普通のご飯食べてますが、クリームシチューが大好きです。笑

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魔法の粉だと思ってます😂
    コーンスープも試してみます!

• 12月17日
y'h mom ♡

私も半分ベビーフードです🤣
出先ならチンしないこともあります!
でも食べてくれるから凄いなあって思います🤣
ほんとベビーフードあって助かってます😍

なんだかんだママリ🔰

1人目なんであんなに手作りしてたんだろってぐらい2人目NO手作りです。笑