ママイ
たまに夜中1人の時間をもらってドライブしながらコーヒー飲んで歌って帰ってきます笑
あとは家族でお出かけの日がストレス発散発散です☺️
イライラすることもあるけど笑
ママイ
たまに夜中1人の時間をもらってドライブしながらコーヒー飲んで歌って帰ってきます笑
あとは家族でお出かけの日がストレス発散発散です☺️
イライラすることもあるけど笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の行動?態度がイラッとします。 人の気持ちがわからないのかよく発言とかで傷つけられます。人のせいにしたり、人の話も聞かないし、人の気持ち?もわからないみたいです。旦那が発言するとトゲがあるようなキツイ口…
実家の家庭環境が大変すぎて悩みすぎてます 私自身、長女なのですが私の下の兄弟が知的障害です、、 母も不安定で精神的に障害を持っている気がします 私は結婚しており、地元の近くに越してきてきました 兄弟のことも助…
接骨院でなんかショックだなぁと思ったことがありました😭 今日行った時に ①初診の30〜40代女性 ②20〜30代女性 ③私30代(通い始めて数ヶ月) ↑この順番で待合室で待っていてまず初診の女性が通されて施術され、その後に②の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント