ちゃあこ
ユニクロの、ヒートテックのレギンス?(タイツ、と表記されてますが)履いてます😊
寒がりで、独身の頃から履いてました😅
雪も滅多に降らない地域なんですが💨
靴下は、レギンスに少しかぶるくらい、隙間ができないくらいの長さです🙂
それにデニムなど履いて、真冬なんかはムートンブーツです🤣
ちゃあこ
ユニクロの、ヒートテックのレギンス?(タイツ、と表記されてますが)履いてます😊
寒がりで、独身の頃から履いてました😅
雪も滅多に降らない地域なんですが💨
靴下は、レギンスに少しかぶるくらい、隙間ができないくらいの長さです🙂
それにデニムなど履いて、真冬なんかはムートンブーツです🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
小さい子を子育て中のママさんたち、ネイルしてますか? してる方はどんなのをしてますか? 独身のころは、たまにセルフネイル、特別なイベントがあるときや気分が向いたときにだけネイリストさんのところでジェルネイル…
若い頃にたくさんニキビが出来る肌質だったのですが、 最近、鼻や頬の毛穴がとても目立つようになりました😭 ほんとすっぴんとか肌が汚くて人には見せられないレベルで 恥ずかしい毛穴です🫣 同じような方いませんか❓何…
ラブクロム使っている方いらっしゃいますか🙋♀️? ギフトで贈りたいのですがツキかテツキで悩んでます…セミロングの方への贈り物で持ち運べた方がいいなーとは思うのでツキが良いかなーと悩み中です! 実際に使っている…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント