コメント

はじめてのママリ🔰
どのくらい前にキャンセルしたかによると思います。
今すぐ出発予約だとすでにタクシー運転手さんが向かい始めるのでキャンセルかかるかと思いますが、、。
前日予約とかで、当日の1時間以上前とかならキャンセル料かからないような💡
はじめてのママリ🔰
どのくらい前にキャンセルしたかによると思います。
今すぐ出発予約だとすでにタクシー運転手さんが向かい始めるのでキャンセルかかるかと思いますが、、。
前日予約とかで、当日の1時間以上前とかならキャンセル料かからないような💡
「タクシー」に関する質問
質問です。 1歳の息子を連れて母と子で飛行機に乗って友達のところに会いに行きたいのですが、新幹線などを乗って途中からはタクシーや友達に車で迎えにきてもらうとかしないと家にまで辿り着けません。その場合はチャイ…
夫といるのが辛くて離婚したいなぁと思うことがあるのですが、良いところもあり、また大変そうで踏み切れません。 嫌な点 ・結婚式をしてくれなかった。 ・婚約指輪もなし、新婚旅行は近場。 ・火を使った料理(夫がいる…
みなさんがお付き合いしている人の 父親が終電逃して帰れないから 家まで送ってくれと日付回ったぐらいに 連絡してきたら送ってあげますか? 友人が付き合っている人の父親が そうやって言ってきて わざわざ起きて家まで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予約して1.2時間たっていましたが、22時くらいに次の日の9時の予約をキャンセルしました。
そうなんですね!!良かったです😂地味にキャンセル料が高くて…
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫かと☺️
私もdidiタクシー使ってますが、前日予約とかだと次の日の出発2時間前とかに予約確定になるので、その時間なら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ
安心しました!ありがとうございます😊!