美容室やカラーに詳しい方いたら教えて下さい!先日初めて行く美容室でハ…
美容室やカラーに詳しい方いたら教えて下さい!
先日初めて行く美容室でハイライトを入れたカラーをしました。ハイライト部分はブリーチ1回で細めに表面だけです。
家に帰ってから見るとハイライト入れた部分がギラギラしてるのが気になりましたがハイライトは初めてだったのでこんなもんなのかなって思ってましたがどうなんでしょう😅
今はカラーして5日目ですがもうギラギラした部分が光に当たるとオレンジっぽく汚く見えて気になって仕方ないです💦
ギラついてるところは根元の方で光が当たるとムラのように見えてしまいます😭
ブリーチすれば傷んでギラついてしまうのはしょうがないと思いつつも久しぶりのカラーと初めてのハイライトで楽しみだった分汚い印象になってしまって残念です😭
同じ美容室ですぐに染め直す勇気がなくて他の美容室で染め直してもらうか迷っています、、
色を全体的に暗めにすればギラつきは抑えられますか?染め直してもギラついたままでしょうか?💦
まだ2.3回ですがムラシャンは使ってます!
- ママリ(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント