コメント

ママリ
同じくです!
エルゴで抱っこして寝かしつけしながら時間かかると冷蔵庫開けてはチョコレートつまんだりしてしまいます😮💨
お菓子が精神安定剤みたいになってます(笑)

ちちぷぷ
わかります。
そして卒乳後太るんですよね😂笑
-
はじめてのママリ
今しか出来ない食生活だと思ってつい食べちゃいます😂
- 12月17日
ママリ
同じくです!
エルゴで抱っこして寝かしつけしながら時間かかると冷蔵庫開けてはチョコレートつまんだりしてしまいます😮💨
お菓子が精神安定剤みたいになってます(笑)
ちちぷぷ
わかります。
そして卒乳後太るんですよね😂笑
はじめてのママリ
今しか出来ない食生活だと思ってつい食べちゃいます😂
「健康」に関する質問
健康保険証(社保)は今年12月1日で全て使えないってことで合ってますか?12月2日からはマイナ保険証、資格確認書のどちらかがあればいいと言うことですか? ちなみに子ども医療証はマイナ保険証でも別に提示しますか?
近所のおばさんが いつもお野菜やおやつをくれます。 旅行に行った時にお土産を買って持って行きますが 年に1回とか2回とかなので 他に何かいいお返し?はないかなぁと考えてます🥲 どんなものがいいでしょうか… 毎日10,…
香害と騒ぐ人たち 洗濯洗剤とか柔軟剤について検索してると、香害ガー!と騒ぐ人たちを見かけます。マイクロカプセルがどうのとか…。 現実で会ったことないのですが、他人の服の柔軟剤の香りって気になりますか?自分の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
精神安定剤、、めちゃくちゃ共感です😂😂
午前中から寝るまで
ずっと隙あれば食べてます😂😂