※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💩便P🌟
雑談・つぶやき

久しぶりに酸化マグネシウム飲んでからオナラが止まらない。しかも激臭(…

久しぶりに酸化マグネシウム飲んでからオナラが止まらない。しかも激臭( •́ฅ•̀ )
今日朝からうんち肛門に挟まったまま降りてこなかったし。どうしたもんか。

コメント

浣腸してソッコーで出す私です🤣
肛門まで降りてこず、激痛で嘔吐し悶絶する中、1時間半トイレを行ったり来たりして…。
嫌なトラブルですよね…。

• 💩便P🌟

💩便P🌟

浣腸子供用しかないんです🤣10mgの…(笑)
    私も月1位で意識飛ぶレベルの腹痛と戦ってますw顔面蒼白、冷や汗、低血圧、意識飛び飛びでトイレ前に下半身丸裸で倒れてます😮‍💨
    ただ今回まだ溜まって2日目?3日目?位なので浣腸まではしてません😆

• 12月16日

退会ユーザー

あ💦
    子供用の使いました🤣10mgのやつですよw
    出ました‼️←
    もう背に腹は変えられなくて😂

痛みハンパないですよね💦ぶっちゃけ便秘とは無縁のタイプでしたが、妊娠のせいか便秘になり…。
    もうこの世の終わりと思うぐらいでしたw
    陣痛みたいに悶絶する痛みのあと全く無い時があってw
    娘産む時、こんなにはっきり痛みの波なんてなかったぞ⁉️となりました🤣

やっぱ4日目ぐらいからが勝負ですよね😇
    産院で相談したら、4日目で出るならいらないと言った先生に文句言ってやりたいです👹

• 12月16日

DAISOの丸い筒の健康グッズ(330円?だったきがします)の上にお腹乗せてコロコロすると、出ますよ👍✨