ファッション・コスメ これ、ブラウス変えてジャケットにコサージュとかつけたら七五三に使っ… これ、ブラウス変えてジャケットにコサージュとかつけたら七五三に使っても変じゃないですか? お店ではフォーマルのところに置いてあって、フォーマルにもビジネスにも使えると言われたのですが、同じお店のオンラインショップだとビジネス用として載ってて、不安になってしまいました💦 ちなみに写真は黒に見えますが実物はネイビーです。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 七五三 写真 フォーマル はな コメント Jh 大丈夫だと思います‼ 夫婦ともに紺や黒の範囲広いと子どもの衣装が映えそうですね😆 私もパンツスタイルにすれば良かったな~なんて思いました。 パールのネックレスにしてもすてきですね✨ 12月16日 はな ありがとうございます! 子供が映えるっていうご意見とても参考になりました!! たしかに、メインは子供ですもんね😊 スカート履けるような体型ではないのでパンツにしようと思っているだけなんですが😂 でも母たちがツイードジャケットにスカートなので差を出すにもちょうどいいかもしれませんね🤗 12月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
子供が映えるっていうご意見とても参考になりました!!
たしかに、メインは子供ですもんね😊
スカート履けるような体型ではないのでパンツにしようと思っているだけなんですが😂
でも母たちがツイードジャケットにスカートなので差を出すにもちょうどいいかもしれませんね🤗