妊娠・出産 膀胱蹴られて痛い😭女の子なのに胎動激しめ😂トイレすぐ行きたくなるし大… 膀胱蹴られて痛い😭 女の子なのに胎動激しめ😂 トイレすぐ行きたくなるし大変💦 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 胎動 女の子 トイレ 葉奈(3歳9ヶ月, 6歳) コメント s.a.i.y お股ツーンなりますよね😂笑 もう尿意かなんなのか 分からなくなります笑 12月16日 葉奈 めっちゃわかります笑 12月16日 はじめてのママリ 一回それでビシャッとお漏らしして、あまりに勢い良かったので破水かと思って病院行ったことあります🤣🤣🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉奈
めっちゃわかります笑