産婦人科・小児科 8ヶ月の娘が夜間39℃の熱を出し、病院まで30分かかります。2歳の娘と私も風邪をひいています。病院受診した方が良いでしょうか? 病院受診について 8ヶ月の娘が、夜間39℃の熱を出して、今はもう下がってるんですけど、病院受診しますか? 病院までは歩いて30分かかります。 離乳食もいつもと同じように食べて今は上の子と遊んでます。 2歳の娘と私が風邪ひいてて、月曜日に薬を貰って今飲んでます。 やっぱり病院で先生に見てもらうべきでしょうか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 離乳食 病院 2歳 熱 先生 上の子 コウ(9歳, 11歳) コメント 悠望茉 熱が下がってていつもと変わらない様子なら 行きません😊病院行って悪化したら可哀想 ですし(´•̥ω•̥`)離乳食も食べて水分も取れて 元気があるならば様子見でいいと思います! 10月20日 コウ いつも早いコメントありがとうございます(*´ω`*) とりあえず今日は様子見にして、何かあればまた夜間なり明日にでも受診しようと思います( ´•д•` )💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
いつも早いコメントありがとうございます(*´ω`*)
とりあえず今日は様子見にして、何かあればまた夜間なり明日にでも受診しようと思います( ´•д•` )💦