つ、ついに!昨日千円カットデビューしちゃいました。ずっと美容院行きた…
つ、ついに!
昨日千円カットデビューしちゃいました。
ずっと美容院行きたかったんですけど旦那に1時間以上見てもらうのは何か不安だし…
私じゃないとダメな時期で…
今月誕生日なのでいつもの美容院から特典のハガキがきて行きたかったけど今年は断念!
でもカットしたくてしたくて母についてきてもらって近くに出来た所に行ってきました!
でもあれ?
全然良いんですけど。
前に安さに惹かれて初めて行ったところより良い!
シャンプーはなしだしこだわりを持つ人は無理かもだけど画像みせてこんな感じにできますか?と言ったら良い感じになりました。
節約にもなるし20分位で終わったしこれからしばらくお世話になろうかな〜と思います(*≧艸≦)
- ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
かりん
うちの旦那は低料金カットの店で働いてます✂️理容師 美容師免許を取る為に勉強している内容 技術は皆同じなので、千円カットとか高いとか関係無く その人の腕次第だと思います(^_^)むしろ低料金カットの方が時間早く済む分 こなしてる数はかなり多いので、上手な人も多いかもしれないですよ🌟
ちぃまさ
時間が勝負だから腕の良い人が多いと母から聞きました!
普通の美容院だとカットだけでもすごい時間がかかりますもんね〜
そうですよね!
資格はみんな同じ道を通りますもんね!
次もまた行きたいと思います。