たろう
剃ります!!!!!!!!

たろう
剃りません!!!!!!!!

はじめてのママリ🔰
健診では剃らないけど、リングアートとかマタニティフォトでお腹の写真撮る時は剃りました☺️

はじめてのママリ🔰
妊娠して濃くなってきて、気になりますよね。
剃ってまた濃くなったら嫌なので、剃りません。
たろう
剃ります!!!!!!!!
たろう
剃りません!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
健診では剃らないけど、リングアートとかマタニティフォトでお腹の写真撮る時は剃りました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠して濃くなってきて、気になりますよね。
剃ってまた濃くなったら嫌なので、剃りません。
「妊婦健診」に関する質問
内服をもらうために受診したついでにお願いすればエコーもしてもらえるか気になっています。 20w4dの初マタ妊婦です。 現在4週に1度の妊婦健診に通院してます。 妊娠してから便秘がひどく、以前の妊婦健診時に内服を処方…
切迫早産で入院したことがある方にお伺いしたいです👂 現在34週、3週間ほど前の妊婦健診で少し頚管長が短いと言われ、そこから毎週妊婦健診or内診をしてもらっていました。 先週は3.4cmと言われ(張っている時は短くなっ…
28週5日の妊婦です 今日妊婦健診に行ったのですが頭の大きさが気になって… BPD76.4mmで30w4dくらいの大きさのようです。 ネットにある基準値表では28wで63.5-76.6で病院の先生からも特に言われることなく順調ですとの事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント