コメント
ゆか
娘はこんな風に出なかったので、これで手足口病はちょっとビックリするかもです😳
手足口病の発疹ってかゆみありましたっけ?💧
手足口病の確認の意味も込めて、皮膚科で見せて痒み止め処方してもらいたいです!
ゆか
娘はこんな風に出なかったので、これで手足口病はちょっとビックリするかもです😳
手足口病の発疹ってかゆみありましたっけ?💧
手足口病の確認の意味も込めて、皮膚科で見せて痒み止め処方してもらいたいです!
「小児科」に関する質問
小児科か耳鼻科どちら行きますか? 一切10ヶ月の子供です 15日から鼻水が出ていて 17日に耳鼻科に行き、薬をもらい飲んでいます 今日の夕方から発熱し 今は38.9℃です。 明日病院に連れて行きますが 耳鼻科か小児科どちら…
予防接種の時に、風邪気味だから…と薬貰った事ある方いらっしゃりますか? 明日、次女の予防接種です。が、4/23から若干の鼻垂れ(鼻詰まり)があります。予防接種出来るならお願いしたいですし、無理なら薬だけでも処方…
子どものアレルギー検査をしようか迷っています。 おそらく花粉症や、肌も弱めで色々知りたく かかりつけの小児科でやってもらうか アレルギー外来がある(初診)小児科でやってもらうか そもそも、どっちもそんなに変わら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍤\★/
ビックリしますよね。皮膚科に行ってみようかと思います💦
手足口病だったとしてもかいているので、かゆみ止めがあるかも聞いてみようと思います
ありがとうございます