産婦人科・小児科 手足口病で発疹がひどく、痒み止めの処方がない状況について小児科で診断されました。 写真 閲覧注意です。 発疹の写真です。 手足口病ってここまでの発疹でましたっけ💦 小児科で診断されたんですが手足の先よりお尻から太ももがすごく酷いです💦 塗り薬もなく痒そうでかわいそうなのですがかゆみ止めとかは処方されませんでした😭 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 小児科 写真 太もも 🍤\★/(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆか 娘はこんな風に出なかったので、これで手足口病はちょっとビックリするかもです😳 手足口病の発疹ってかゆみありましたっけ?💧 手足口病の確認の意味も込めて、皮膚科で見せて痒み止め処方してもらいたいです! 12月16日 🍤\★/ ビックリしますよね。皮膚科に行ってみようかと思います💦 手足口病だったとしてもかいているので、かゆみ止めがあるかも聞いてみようと思います ありがとうございます 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤\★/
ビックリしますよね。皮膚科に行ってみようかと思います💦
手足口病だったとしてもかいているので、かゆみ止めがあるかも聞いてみようと思います
ありがとうございます