コメント
ゆか
娘はこんな風に出なかったので、これで手足口病はちょっとビックリするかもです😳
手足口病の発疹ってかゆみありましたっけ?💧
手足口病の確認の意味も込めて、皮膚科で見せて痒み止め処方してもらいたいです!
ゆか
娘はこんな風に出なかったので、これで手足口病はちょっとビックリするかもです😳
手足口病の発疹ってかゆみありましたっけ?💧
手足口病の確認の意味も込めて、皮膚科で見せて痒み止め処方してもらいたいです!
「小児科」に関する質問
保育園の登園基準、厳しくないですか? 時間差で子どもがインフルエンザにかかり、失意の中吐き出させてください。子ども2人が通ってる保育園、持ち物などがほとんどなく負担ゼロをうたっているのですが登園基準が結構厳…
なんだか母乳育児に自信が持てなくなりました😞 第一子を完母で育ててましたが乳児湿疹が酷く、私自身の食べ物を気を付けていても改善せず、今3歳ですがアトピー疑惑の肌荒れ持ちです。常に痒そうにしていて可愛そうです…
生後6ヶ月に入ってから離乳食できな粉をあげてみたところ 下痢が続いたので小児科に行ったら大豆アレルギーかもなー。と言われました💧 もう離乳食で大豆類はあげない方がいいのでしょうか? アレルギー検査した方がいいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍤\★/
ビックリしますよね。皮膚科に行ってみようかと思います💦
手足口病だったとしてもかいているので、かゆみ止めがあるかも聞いてみようと思います
ありがとうございます