コメント

ゆか
娘はこんな風に出なかったので、これで手足口病はちょっとビックリするかもです😳
手足口病の発疹ってかゆみありましたっけ?💧
手足口病の確認の意味も込めて、皮膚科で見せて痒み止め処方してもらいたいです!
ゆか
娘はこんな風に出なかったので、これで手足口病はちょっとビックリするかもです😳
手足口病の発疹ってかゆみありましたっけ?💧
手足口病の確認の意味も込めて、皮膚科で見せて痒み止め処方してもらいたいです!
「小児科」に関する質問
小児科や皮膚科でもらった軟膏の残り、どうしていますか? アズノールや亜鉛華は使いまわしていますが、ステロイド系の軟膏がたくさんあります💦 特に皮膚科だとベリーストロングクラスのステロイドが処方され現在3種類計5…
5歳以上でおしっこが貯めれない、1時間に一回は必ず行く。10分前行ったのにまた行く。(ちゃんとおしっこ出ます)夜もオムツパンパン。 みたいな子いますか?なんという病気でしたか?治療法は飲み薬なのか、ホルモン剤…
生後43日、育児不安から実家に一時的に帰省しようか悩みに悩んでます。 今週で夫の育休終わります。仕事復帰してからは平日は帰りが遅く、ほぼ私のワンオペになることに対して自信がなく不安です。 一時的に車で1時間半…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍤\★/
ビックリしますよね。皮膚科に行ってみようかと思います💦
手足口病だったとしてもかいているので、かゆみ止めがあるかも聞いてみようと思います
ありがとうございます