妊娠・出産 子供1人を育てながら仕事してる中、毎日つわりでしんどくて、娘は赤ちゃ… 子供1人を育てながら仕事してる中、毎日つわりでしんどくて、娘は赤ちゃん返りとイヤイヤで😭 よくないと思いながらも八つ当たりの様な感じで接してしまいます😢 あんなに望んでた妊娠なのにやめてしまいたいとも思ってしまいます😭 最終更新:2021年12月16日 お気に入り つわり 妊娠 赤ちゃん返り A(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Py❤︎ 分かります、分かりますよー😭私もつわりピーク時、同じこと思っていました!みんなそうなので、ご自分責めないでくださいね💦今は本当耐えるしかないですが、周りに甘えて乗り越えてくださいね😭 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント