※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんは、泣いたり寝たりが主なので、機嫌が良く起きていることは少ないです。あやしても泣き止まず、抱っこでしか泣き止まないこともあります。

生後1ヶ月の赤ちゃんって機嫌良く起きてるってほとんどないんですか😓?
だいたい泣くか寝るかしかなくてあやしても泣き止まず抱っこでしか泣き止ませられないです😅

コメント

個人差はあるかもしれないですけど、うちも1ヶ月の頃はそんな感じでしたよ〜😊
ひたすら抱っこしたままスクワットしてDVD見たりしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりだいたいそうなんですねー🥲
    抱っこして腕の筋力トレーニングだと思うしかないですかね🤣

• 12月16日
ママリ

同じくです🥲💦
この時間は11時くらいまでおっぱい→寝る→泣く→抱っこの永遠ループです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

永遠ループ本当にしんどいですよね😭
    夕方から夜はおっぱいあげても泣かれて悲しくなります🥲

• 12月16日
べき

うちも赤ちゃん時期はご機嫌に起きてるとか有り得ませんでした😅寝るか飲むか泣くかオムツ変えるか、ですよね😂
私はもうとにかく早く寝てくれ…!とずーっと抱っこしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😓
    寝てくれって思う気持ちめちゃわかります😂

• 12月16日
きなこ

機嫌良く起きてられるようになったのはほんと最近です🤔🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヵ月😱
    先は長そうですね😱

• 12月16日
へも

個人差ありますよね😭上の子は永遠に泣いてました🌀1日15回ぐらい授乳してた時もあったと思います😂👏ずっと抱っこか抱っこ紐してましたね😮‍💨

下の子はお腹減ったら起きておっぱい飲んでまたすぐ寝て…の繰り返しで😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差あると中々分からないものですよね😓
    永遠泣かれるのは精神的に辛いからしんどいですよね😭

• 12月16日