子育て・グッズ 予防接種の紙に、薬や食品で蕁麻疹が出たり具合が悪くなったりした事が… 予防接種の紙に、薬や食品で蕁麻疹が出たり具合が悪くなったりした事がありますか?の項目なんですが、まだ食品もわからない場合、みなさんいいえですか?🥺 ラテックス過敏症ですか?のところもわからなかったんですが、いいえに丸つければいいんでしょうか?🥺 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 予防接種 食品 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必ず調べろと言うものでもないのでわからない、症状の出たことが無いものはいいえで良いです🙆♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント