コメント
まる
存分に手抜きなのに、作ろうとされてるのがすごいです😆
なんでも食べれる子なら野菜炒め。どれもただ焼くだけでもおいしー食材ですね😄
♡
煮るだけの鍋とかにしちゃいます🍲あったまるし🥰
-
うずら
ありがとうございます❤️🔥
- 12月16日
まる
存分に手抜きなのに、作ろうとされてるのがすごいです😆
なんでも食べれる子なら野菜炒め。どれもただ焼くだけでもおいしー食材ですね😄
♡
煮るだけの鍋とかにしちゃいます🍲あったまるし🥰
うずら
ありがとうございます❤️🔥
「ご飯」に関する質問
4歳と2歳のきょうだい育児をされている方、 朝のルーティンってどんな感じですか? 我が家は、 ・4歳がまだ自分で食べず介助が多い ・2歳は座っていられず、まだ断乳もできていません ・朝は両脇に子どもを抱えながらご…
1歳3ヶ月のスプーン練習について🍚 遅いかもしれませんが、1歳からスプーンとフォークの練習をさせています。 3ヶ月程立つのですが、スプーンでご飯をすくう事をなかなか理解しません💦 スプーンで口に運ぶのは凄く上…
インフルB型罹った方(子どもでも大人でも)、どんな症状でしたか? 娘が発熱と鼻水、軟便の症状があり、明日午前に病院に行く予定です🤒インフル流行ってますし、娘もそうなのかなと思いますが参考に教えてください🙏 ・金…
家事・料理人気の質問ランキング
うずら
ど田舎すぎてウーバーなど無く、寒いのでテイクアウトもめんどくさくて😂🌟