コメント

ぴぃすけ
今使っている哺乳瓶の乳首を変えてみてはどうでしょう?
母乳を普通に吸える子は哺乳瓶の人工的な形が苦手なこともあるんですよね💦
ネットで桶谷式って書いてあるやつとかはいかがでしょう(*^^*)うちの子は小さいときそれの保護器を使ってました!
ぴぃすけ
今使っている哺乳瓶の乳首を変えてみてはどうでしょう?
母乳を普通に吸える子は哺乳瓶の人工的な形が苦手なこともあるんですよね💦
ネットで桶谷式って書いてあるやつとかはいかがでしょう(*^^*)うちの子は小さいときそれの保護器を使ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目計画分娩で産んだ方いらっしゃいますか? デメリットでバルーンで赤ちゃんの臍の緒が圧迫されてや陣痛促進剤で副作用で胎児仮死や子宮破裂なども書いてあるのですが、上の子もいるので計画分娩魅力的だなと思いつつ…
妊娠13週です。腰痛になりました。 今日は1ヶ月半ぶりに仕事に行ってきました😭 常に吐き気があり何とか8時間乗り越えました。 つわりで-5kgになり歩くのもやっとです🥺 仕事はデスクワークですが動くのが辛いのでずっと座…
先日帝王切開にて出産しました。 帝王切開された事がある方、皮膚の傷や子宮を切った痛みが完全になくなるのはいつ頃でしたか? 又は、 多少の痛みや違和感はあるけど気にならなくなってきたのはいつ頃でしたか? 痛みを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ
ありがとうございます!
漢字が読めないです😅
ぴぃすけ
桶谷式→おけやしき
です(*⁰▿⁰*)