コメント
ぴぃすけ
今使っている哺乳瓶の乳首を変えてみてはどうでしょう?
母乳を普通に吸える子は哺乳瓶の人工的な形が苦手なこともあるんですよね💦
ネットで桶谷式って書いてあるやつとかはいかがでしょう(*^^*)うちの子は小さいときそれの保護器を使ってました!
ぴぃすけ
今使っている哺乳瓶の乳首を変えてみてはどうでしょう?
母乳を普通に吸える子は哺乳瓶の人工的な形が苦手なこともあるんですよね💦
ネットで桶谷式って書いてあるやつとかはいかがでしょう(*^^*)うちの子は小さいときそれの保護器を使ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
親と不仲だったり、頼れない方、 産褥期の生活どうされましたか? 4人目妊娠中ですが、3人目出産時に色々言われて揉めたためもう頼りたくないのですが、どうするべきか🥹🥹🥹 8歳、7歳、2歳がいます。 1人目とかなら問題ない…
2人目っていつ頃から考えましたか? 生後1ヶ月の娘がいます! 慣れない育児にバタバタと寝不足です💦 出産前は夫といつか2人目と話してましたが、実際には育児の大変さに2人なんて無理かもと今はなっています。 私は誕生…
予定日5日超過中の初マタです。 誘発分娩の為入院しており、 今朝9:00 13本のラミナリアを挿入しています。 バルーンを挿れる前の処置段階だよ〜と助産師さんに 言われましたが、これで陣痛が来る人もいるし 様子見なが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ
ありがとうございます!
漢字が読めないです😅
ぴぃすけ
桶谷式→おけやしき
です(*⁰▿⁰*)