※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供たちにYouTubeを見せて寝てしまうことについて、どう対処すれば良いでしょうか。

自分不在で、旦那が子供達にYouTubeだけ見せて
寝てたらどうしますか?💦
何度注意しても直りません。
子供達がパパ寝てたー。
〇〇達はずっとYouTube見てたって娘が私に教えてくれます。

コメント

旦那が起きてて、同じ空間にいるなら許しますが寝てたら怒ります☺️

私はYouTubeにあまり抵抗がないので何とも思いません😂
寝てたというのも、ちゃんと危険がない状態にしてうたた寝したなら別に怒らないですかね💦

はじめてのママリ🔰

私もたまにYouTube見せながら昼寝するので、全然なんとも思わないです😅
YouTube見ながら一生懸命に踊る姿が可愛くて、最近はしてませんので、強いて言うなら、寝てばかりだと子供の成長を見逃すぞ〜っておもいます!

夜中や朝方に赤ちゃんが起きて一人で行動するので、寝ていても危なくないような家にしてます。そのような工夫する方が夫婦仲が悪くなるよりもいいかもですね!

ままり

YouTubeは特に何も思わないです!
でも自分一人で寝てたりしたら怒りますね😵‍💫💢

はじめてのママリ🔰

私はYouTube嫌です!
日中ずっといるのが私なので、勝手にYouTubeやらを与えないで欲しいです。
日中にYouTubeとか言い出したら嫌ですし…
YouTube与えないで寝てるならまだいいですが🤣

なぁこ

不在の理由によります。
仕事→YouTube反対
息抜き→YouTube容認
あとは子どもと夫の体調、YouTubeを見せていた時間にもよりますかね🤔