雑談・つぶやき 家に帰って食パン食べる予定が、なんと食パンは2枚しかなかった😭子供達… 家に帰って食パン食べる予定が、なんと食パンは2枚しかなかった😭 子供達にあげて私は食べられず。 夕飯作るの怠くて今日は冷食とトーストにする予定が、子供達はシュウマイ8ことチーズトーストにおやつ食べてもまだお腹すいたらしい… タンパク質と野菜がないとお腹いっぱいになってくれない子供達… 楽したいのに楽できない😂 鳥の照り焼きでも冷凍しておけばOK? タンパク質の冷食欲しい😭 最終更新:2021年12月16日 お気に入り おやつ パン 冷凍 野菜 チーズ タンパク ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント バニラもなか ツナ缶とか魚の缶詰便利ですよ。 うちの娘、無塩鯖缶の缶汁飲むほど好きです。 パックご飯と納豆が有ればうちは何とかなります。 茹でブロッコリーにドレッシングで野菜はOKです。 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント