退会ユーザー
お正月に重点を置くのでクリスマスケーキだけ買ってあとは普段通りの質素なご飯にします🤣
とはいえ雰囲気はクリスマスっぽくしたいので唐揚げ、プチトマト、コーンポタージュ、ガーリックフランスみたいなのにしようかなと考え中です!🤣
はじめてのママリ🔰
お寿司とチキン、ケーキです!
子供は普段通りです😌
みぃ🔰
ローストビーフを朝に作って、夜に和風ソースとリースサラダにスープ作ります!
あとはケーキ買います🎂
はじめてのママリ🔰
子どものリクエストでメインはケンタッキーです。あとはちょこまか彩り考えて用意します☺︎
退会ユーザー
ローストチキン
サンドイッチ
ホタテチャウダー
トマトとブロッコリーのサラダ
子供が好きなものばかりです🎄✨
さち
クリスマスイブは仕事終わってからなのと、ケーキを食べるので、リースサラダとローストビーフとコンソメスープくらいしか出さないです🍓
クリスマスは子供とピザとクッキー作りをお昼にしたいで、夜はサンドウィッチとミートパイとサラダとスープにします!
娘は鶏肉嫌いなのでチキンは出しません💦
ゆっこ
夫婦2人ラストなので、ゆっくり過ごしたかったですが義父があたしの妊娠を喜んでくれて焼肉行こう!と隣りの県の行きつけまで行きたいと話してますがあたしの体調次第です。
あずき
ちょっといい回転寿司に行く予定です(*´ 艸`)
⚖️🔮
からあげとケーキにします🍰💗
本当はコストコのロティサリーチキンがいいのですが、やっぱりクリスマスだと買えないらしくて😭
コメント