※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s☆
その他の疑問

コストコのワンデーパス付のチラシが店舗近隣で配布されていますよね?そ…

コストコのワンデーパス付のチラシが店舗近隣で配布されていますよね?
それをネットで購入し、他の市民が行くことは出来るのでしょうか??
券の写真を見ると、※転売品は利用できません。と書いてあるのですが、チェックなどされるのでしょうか(;_;)??
わかる方教えて下さい!!

コメント

エリーサ

住所と名前など記入するところがあるので、他の市民なダメかもしれないですね!
どの範囲で、そのチラシが配布されてたかによると思います!

• s☆

s☆

ダメなんですかねー💧私の住んでいる所では配布されません(><)
    友達にもらったということで、入れるかなぁと思ったのですが…(^_^;)

• 10月20日
まままり

ワンデーパスだと会計時に5パーセント上乗せになるので、会員になってしまった方がいいですよー!1年以内に解約したら全額返金ですし♪
1年(12ヵ月)が年間費なので11ヵ月使って退会しても全額年間費が返ってきます(*´艸`*)