子育て・グッズ 1歳の下の子の方が、クリスマスプレゼントが大きくなってしまいました😂… 1歳の下の子の方が、クリスマスプレゼントが大きくなってしまいました😂 下の子がワンワンのお絵かきしたり喋ったりするリップ機械のやつで 上の子は本人の希望でメイクぬり絵です💦 皆さんならどうされますか😂? 何か付け足すにも何を付け足したら良いか… クリスマスのお菓子は近所の人からプリキュアの立派なの貰ってしまって、2度目なので喜ばないと思います😭😭 最終更新:2021年12月16日 お気に入り リップ クリスマスプレゼント 1歳 上の子 お菓子 メイク はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ツー ちょっとしたお出かけに着れる可愛いワンピースとかどうでしょうか✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント