妊活 昨日、あーやっと生理きたと思ってたんですが、出血の量がとても少なく… 昨日、あーやっと生理きたと思ってたんですが、出血の量がとても少なく、薄い茶色で今朝基礎体温も上がってました。高温期15日目に陰性だったので妊娠はないと思ってたんですが、、排卵日も確定しているわけではないので、推測です。 検査薬もう一回した方がいいですか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 妊娠 検査薬 陰性 茶色 高温期 あんな コメント たむりん。 着床出血かもしれないですね(^^) 検査薬、してみてもいいと思います。 高温期20日目ですよね? 明日が21日目なので、明日が適切な日だと思いますが、妊娠されてたらもう反応すると思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント