ファッション・コスメ まつげパーマやエクステってって2日連続でやると傷みますかね? まつげパーマやエクステってって2日連続でやると傷みますかね? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り パーマ シナモ コメント ダブルチョコ マツエクやマツパを2日連続とは?💦失敗したからまたやり直したいとのことならばまつげにかなりダメージあると思います😢 12月16日 シナモ まさに失敗です😅 やっぱり、負担になりますよねー💦 12月16日 ダブルチョコ マツエクもオフ剤で痛みますしマツパも同じような感じです😭 でも私も失敗してすぐやり直したことありますが失敗の方がダメージありすぎて痛みとか気にしてなかったです笑 12月16日 シナモ ダメージですよね😂 傷むけど、、直したいし、、うーん!悩みます😂 12月16日 シナモ あ、でもやり直ししてダメージ後悔されましたか?💦 かなりまつげ少ないのでもうやめといたほうがいいでしょうか💦 12月16日 ダブルチョコ その後美容液塗ってたし仕上がりよくなったので、後悔しなかったです!☺️ マツエクですか? 12月16日 シナモ そうなんですね!🌟 マツパです!✨ やり直ししようかなと😭🙏 12月16日 ダブルチョコ まつげってずっと気にする場所だし一回だけならやり直ししてもいいと思います😊 12月16日 シナモ そうですね!精神的に苦痛なのてやり直します!🌟 ありがとうございます!!💕 12月16日
シナモ
まさに失敗です😅
やっぱり、負担になりますよねー💦
ダブルチョコ
マツエクもオフ剤で痛みますしマツパも同じような感じです😭
でも私も失敗してすぐやり直したことありますが失敗の方がダメージありすぎて痛みとか気にしてなかったです笑
シナモ
ダメージですよね😂
傷むけど、、直したいし、、うーん!悩みます😂
シナモ
あ、でもやり直ししてダメージ後悔されましたか?💦
かなりまつげ少ないのでもうやめといたほうがいいでしょうか💦
ダブルチョコ
その後美容液塗ってたし仕上がりよくなったので、後悔しなかったです!☺️
マツエクですか?
シナモ
そうなんですね!🌟
マツパです!✨
やり直ししようかなと😭🙏
ダブルチョコ
まつげってずっと気にする場所だし一回だけならやり直ししてもいいと思います😊
シナモ
そうですね!精神的に苦痛なのてやり直します!🌟
ありがとうございます!!💕