家事・料理 オール電化、IH、やかんケトルについて。IH使用しています。2500wまで使… オール電化、IH、やかんケトルについて。 IH使用しています。2500wまで使用できるものです。 今まで野田琺瑯のケトルを使っていました。200V対応とのことでしたので安心して使っていましたが、問い合わせてみたら、最大で700wで使ってくださいとのことでした。700wだと沸くのが遅くて困ります。 火力(IH)が強くても大丈夫なヤカン、ケトルを使ってる方いませんか? ネットで調べてもよくわかりません。 困っています。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 夫 オール電化 k コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント