※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

2歳娘のプレゼントが決まらない…

2歳娘のプレゼントが決まらない…

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

悩みますよね😂😂

うちは、去年2歳でした!
その時はアンパンマンのパン工場にしました😂

• みかん

みかん

悩みますね💦いろんなものに興味がでてきてはいるもののまだこれが欲しい!とはいえないので…💦
    パン工場いいですね❤️うちもアンパンマンは大好きなのですが4歳の姉がいてそのお姉ちゃんのおもちゃばかり使いたがるので迷ってきました💦

• 12月16日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

うちの娘もあれ欲しい!とか言わないので、今年のクリスマスプレゼントに悩みましたー😭😭

パン工場楽しく今でも遊んでますよ😊
    母さん!どれがいいー?と聞いてきて焼いてくれます🤣🤣

• 12月16日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

兄弟いると悩みますよね😂😂

うちもお兄ちゃんいるので、お兄ちゃんのおもちゃで遊んでますよ🤣🤣

• 12月16日
  • みかん

みかん

そうですよねー😅上の子のがどうしても使いたくなっちゃうようですね!
    ありがとうございます!😊
    ちなみにパン工場以外でもこれは買ってよかったー!っておもちゃありますか?!

• 12月16日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

折り畳み式のブランコ付きジャングルジム
    とかよかったです😂

• 12月16日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!😊身体動かす系はこれからもまだまだ寒いし室内でできるといいですね!参考になりました🙏✨もう少し考えたいと思います😄

• 12月16日
さわやかのハンバーグ師匠🐮

うちはアンパンマンのトランポリン、プレゼントにします✨
何か好きなキャラクターとかありますか?❤️

• みかん

みかん

ありがとうございます!
    うちもアンパンマンが好きそうです!あとはノンタンやディズニーのキャラクター、あとは普通に動物も好きみたいです!

• 12月16日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

さわやかのハンバーグ師匠🐮

動物図鑑とかもいいですよ❤️
    ペンでタッチすると動物の名前喋ってくれる図鑑とかありますよね✨

• 12月16日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!なるほど〜!おもちゃではなく図鑑のほうも考えてみます😊✨

• 12月16日
かんたむ

お外あそびが好きだったからストライダーにしました。偽物だけど🤣

• みかん

みかん

ありがとうございます!ストライダー本家はなかなかなお値段しますもんね💦でもバランスバイクとして使えるなら十分ですよね😊✨

• 12月16日

うちは メルちゃんのお人形セット、おままごとキッチン、アンパンマンのお風呂で遊ぶおもちゃを私と両親と義両親からプレゼントします︎︎☺︎

• みかん

みかん

ありがとうございます!アンパンマン のお風呂のおもちゃは持ってないので気になってます!お風呂も大好きなので良さそうです😊✨

• 12月16日

退会ユーザー

お風呂大好きなんですね☺️
    娘はお風呂そんなに好きじゃなくてすぐ出たがります😂
    寒いし できるだけ長く湯船に浸かってほしいから、おもちゃがあればなと思いまして(^-^)
    色々種類あるみたいなので見てみてください🎶

• 12月16日
  • みかん

みかん

そうなのですね!確かにおもちゃがあれば長く浸かってくれそうですもんね😊うちも一応100均のおもちゃとか置いてみてますが劣化も早く…😅検討します!😊

• 12月16日
りょか

悩みますよね💦私も昨日決まりました😅うちはごっこ遊びが好きなので、プーさんのお家とミニフィギュアたちと、シルバニアのパンです!参考になれば✨✨

• みかん

みかん

わー!めっちゃかわいいです😊うちも姉がごっこ遊び好きなので下の子も真似してます😊姉はあんまりディズニーに興味がなかったので買ったことなかったんですが下の子は好きそうなので考えてみたいと思います!ありがとうございます😊!

• 12月16日