雑談・つぶやき 最近嬉しかった&面白かったこと。夫と2人でスーパーに行って買い物して… 最近嬉しかった&面白かったこと。 夫と2人でスーパーに行って買い物してて 私が野菜を取りに行って夫は肉コーナーへ 大根やらもやしやら両手に抱えた状態で夫が 押しているカートのカゴに野菜を入れようと 夫のところへ歩いていたら、夫が気づいて 私の方へ来てくれたのは良いけど、、、 私の顔ばっかり見ててカートを陳列棚に ぶつけてて面白かった🤣 私に見惚れてたらあかんよって言ったら 可愛いなと思ってたらぶつかったわ〜 って😂かわいいやつめ😇💗 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 夫 大根 肉 買い物 野菜 抹茶(10歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント