その他の疑問 来年の年賀状をアプリで作成してます。必要最低限の枚数のみ注文しよう… 来年の年賀状をアプリで作成してます。 必要最低限の枚数のみ注文しようと思ってるのですがもし出していない人からきた時にコンビニや郵便局などで一枚単位での購入ってできるのでしょうか? アプリなどなら送料かかるので店舗で一枚単位でできるなら購入して送るのでも大丈夫かなと思ってますができるのかわからなくて💦 教えて頂けないでしょうか? 購入する場合は、デザイン有りの年賀はがきで宛名は手書きしようと思ってます。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 2 アプリ 夫 郵便局 年賀状 コンビニ チョコ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 足りない場合はコンビニで買いましたよ! 12月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント