コメント
きなこもち★
結婚式は出たことないですが、新幹線は多目的室みたいのが設けられているので、乗務員さんに言えば、開けてもらえます!
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺
きなこもち★
結婚式は出たことないですが、新幹線は多目的室みたいのが設けられているので、乗務員さんに言えば、開けてもらえます!
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺
「よく泣く」に関する質問
もうすぐ5ヶ月です。 先日から急に日中によく泣くようになりました。 何かが上手くいかなかったりすると泣いてるように見えます。意思が強くなってきたというか... 抱っこ紐も長時間大人しくは難しくなり、出たがったり声…
2歳 育児疲れました 生まれたときからよく泣く子でした。 成長するにつれ、発達障害を疑うようになりました。 個人差かな?まだここから成長するはずと思って毎日耐えてきましたが、ことごとく期待を裏切られてきました…
6ヶ月の男の赤ちゃんを育ててます。 前までたくさん寝てたのに、ある日突然、3時や5時によく泣くようになりミルクもあげるも半分残したり日によりますが全部飲んだりします。新生児みたいに3時間おきではないですが、夜寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち★
うちはギャン泣きしてしまったので、ここで授乳しました!
おまんまる
こんなに広いところがあるんですね!ここなら泣いても気にしなくて良さそうだし授乳も出来ますね!ありがとうございます!乗務員さんに言ってこのお部屋を利用させて貰うようにします😊新幹線初めて乗せるので不安だったので、とても助かりました😍本当にありがとうございます!