ママリ
3歳からって募集少なくないですか?年齢が低いほど入りやすいと思うので3歳ではなく2歳4月入園でも申し込みをしてみては?
ママリ
3歳からって募集少なくないですか?年齢が低いほど入りやすいと思うので3歳ではなく2歳4月入園でも申し込みをしてみては?
「0歳」に関する質問
自分の顔でかすぎて悲しい🥲骨格ブスです🥹 もう30歳だしそこまで悩んではいないのですが、 未だに顔周りの髪は死守してるし、 他撮り見ると顔でかすぎてびっくりします😂逆に加工してるのかって😂 夫もスタイルいい方じゃ…
8歳と0歳のこどもがいます。 実母が隣駅に住んでおり、よく手伝いに来てくれていて大変助かっています。 直接言われたわけではないのですが、主人が実母をよく思っていないのか、2人の間に会話があまりありません。という…
旦那が免疫、体力なさ過ぎて嫌になります、昔はこんなことなかったのに40過ぎてもう体力がないのか 子供向けの外のイベントですがミストがるふわふわの遊具があり連れていく予定でしたが途中(半分程度)まで行き暑いもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント