※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷっぷ
雑談・つぶやき

もしお金の心配とかが無かったら皆さんは働きますか?専業主婦でいますか…

もしお金の心配とかが無かったら皆さんは働きますか?専業主婦でいますか? 私自身は喜んで専業主婦選びます♡よくずーと家にいるの無理とか友達とか言われますが趣味も多いので子育て合間に好きなこと出来る今が1番楽しいです!現実には来年から働かなきゃいけませんが(^^;;

コメント

ゆでたまご

我が家はカツカツではないですが、子供が産まれて落ち着いたら働きたいです。
遠方に嫁いできたので気軽に会える友達もおらず、
田舎なので平日にふらっと遊びに行ける場所もなく…。
主人も仕事が忙しいので社会との関わりが欲しいです💦

R

私も専業主婦がいいです! できればずっと…と思いますが幼稚園上がる頃には働かないとなぁ…です(^_^;)

ぽぽ

私は産休中なので、1年休んだらまた正社員でフルで働きますが、
お金の余裕さえあれば、子供が3歳くらいになったら
週2,3回くらいでゆるーくパートしたいです!
毎日家だと飽きちゃうので。

専業主婦を選びます!!
旦那は働きたくなかったら
働かんでもいいよ〜って言いますが
働かないとやっていけないです(^_^;)

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

正社員で復帰しましたがお金にゆとりがあるならパートして週四くらい、で好きな物に囲まれて働きたいです(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*