※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a
その他の疑問

花王のPayPayキャンペーンでオムツを購入する際、スギ薬局の15%OFFクーポンとの併用が可能か知りたいです。

花王のPayPayキャンペーンでオムツを買おうと思っているのですが、スギ薬局の15%OFFクーポンと併用はできるかわかる方いますか?

コメント

𝑚𝑖𝑖

花王製品購入でキャッシュバックのやつですよね?
併用というか、クーポン使用してPayPayで支払いすればいいだけですのでどちらも出来ますよ〜🙆🏻‍♀️

• m.a

m.a

そうです!キャッシュバックのやつです🧐
    なるほどですね!ありがとうございます👩初めてなのでもしご存知でしたら教えて頂きたいのですが、おむつをまとめて上限で買うより何回かに分けて買ったほうが得なのでしょうか?

• 12月16日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

まとめて買うか分けて買うかはどちらでも一緒じゃないですかね🧐
    PayPayの支払いが1回1000円以上でないとキャンペーンの対象にはならないみたいなので、スギのクーポン使っても花王の商品で1000円超えるかどうかだけ注意だと思います!

• 12月16日
  • m.a

m.a

なるほどですね!
    ありがとうございます😊

• 12月16日