花王のPayPayキャンペーンでオムツを購入する際、スギ薬局の15%OFFクーポンとの併用が可能か知りたいです。
花王のPayPayキャンペーンでオムツを買おうと思っているのですが、スギ薬局の15%OFFクーポンと併用はできるかわかる方いますか?
- m.a(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

𝑚𝑖𝑖
花王製品購入でキャッシュバックのやつですよね?
併用というか、クーポン使用してPayPayで支払いすればいいだけですのでどちらも出来ますよ〜🙆🏻♀️
花王のPayPayキャンペーンでオムツを買おうと思っているのですが、スギ薬局の15%OFFクーポンと併用はできるかわかる方いますか?
𝑚𝑖𝑖
花王製品購入でキャッシュバックのやつですよね?
併用というか、クーポン使用してPayPayで支払いすればいいだけですのでどちらも出来ますよ〜🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
リピートしてるおすすめの消耗品あったら教えてください。 最近近所にコストコできて行くようになったので、 色々良い商品探し中です。 赤ちゃんお尻拭き、キッチンタオル は良かったので 今後もリピートしていく予定で…
私立、お受験、など正直よくわかってなくて教えて欲しいです… 私は田舎に住んでたので、受験するような幼稚園も学校もなく近くのところへ入って進学、みたいな感じでした。 旦那は同じ県内ですが政令指定都市に住んでお…
今子供達が寝た後の一人の時間は永遠にスマホいじってて無いといられないんですけど、携帯はおろかテレビも無い時代って何を楽しみにしてたんですかね、、 携帯があっても電話とメールするだけって時代も何を楽しみにして…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.a
そうです!キャッシュバックのやつです🧐
なるほどですね!ありがとうございます👩初めてなのでもしご存知でしたら教えて頂きたいのですが、おむつをまとめて上限で買うより何回かに分けて買ったほうが得なのでしょうか?
𝑚𝑖𝑖
まとめて買うか分けて買うかはどちらでも一緒じゃないですかね🧐
PayPayの支払いが1回1000円以上でないとキャンペーンの対象にはならないみたいなので、スギのクーポン使っても花王の商品で1000円超えるかどうかだけ注意だと思います!
m.a
なるほどですね!
ありがとうございます😊