妊娠・出産 内診後の出血が心配で、継続中。胎動あり、腹痛なし。初めての経験で不安です。 内診後に出血あった方 どれくらい続きましたか?💦 月曜日の内診後出血あり 昨日もまだありました! 一人目はこんなことなかったので少し心配で💦 胎動もあるし腹痛もないんですが… 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 胎動 内診 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 コメント 退会ユーザー 1人目の時内診後の出血5日間続きました😭💦 めちゃくちゃちょっとがチョロチョロと…💦びっくりですよね🥶 12月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 コメントありがとうございます😊 5日間ですか💦 そうなんです💦 心配する量でもない感じなんですが…今日で4日目だし 一人目こんなことなかったので少し不安になってました! 一応病院に相談して診察してもらうことになりました😢 12月16日 退会ユーザー 不安になりますよね😭💦 私もこれいつまで続くの?陣痛とか特に来ないしっててんやわんやでした🥲 何事もないと良いですね😭💦気をつけていってらっしゃいです😭💪🏻 12月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんですよ💦 もう今日4日目ですが陣痛とかも全くこなくて🤣💦 お優しいお言葉ありがとうございます😭💜 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
コメントありがとうございます😊
5日間ですか💦
そうなんです💦
心配する量でもない感じなんですが…今日で4日目だし
一人目こんなことなかったので少し不安になってました!
一応病院に相談して診察してもらうことになりました😢
退会ユーザー
不安になりますよね😭💦
私もこれいつまで続くの?陣痛とか特に来ないしっててんやわんやでした🥲
何事もないと良いですね😭💦気をつけていってらっしゃいです😭💪🏻
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そうなんですよ💦
もう今日4日目ですが陣痛とかも全くこなくて🤣💦
お優しいお言葉ありがとうございます😭💜