かか
ずっと一緒にいたら寂しくなるのは当たり前ですよ!それだけお子さんたちのこと思ってるってことですね🥲
これからはお金稼いで、給料出たらお出かけいっぱいして、買い物して楽しみましょ!!!
応援してます🎉🎉
かか
ずっと一緒にいたら寂しくなるのは当たり前ですよ!それだけお子さんたちのこと思ってるってことですね🥲
これからはお金稼いで、給料出たらお出かけいっぱいして、買い物して楽しみましょ!!!
応援してます🎉🎉
「保育園」に関する質問
今の時期つて保育園はどんな服装で過ごしてますか? 日中は暖かいけど夜朝冷えるみたいな時です。 関東の方! インナーは半袖?長袖? 上は冬のやつ?ロンT? ジャンパーは春用? 保育園で使います。
今日保育園に送って行った時に、長男を送ってから次男を送った後、長男のクラスの男の子に「〇〇くんのお母さんだ!」と声をかけられました。 私も「おはよう」と声をかけました。 するとその子、息子をちょっと馬鹿に…
保育園行きだしてもうすぐ一年 私子供が咳鼻水、体温が高いとすぐ休んじゃう 念のためって 仕事も休んでいいわけじゃないし めちゃ気まづいけど 余計悪化したら嫌やからって理由で 私みたいな方いますか? 罪悪感は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント