※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

アイボリーのダウンにグレーのチェック柄パンツ、くすみピンクニットを…

アイボリーのダウンにグレーのチェック柄パンツ、くすみピンクニットをイン。はおかしな組み合わせでしょうか?💦

コメント

ゆゆゆ

落ち着きのある大人コーデで良いと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ダウンがロングじゃなく普通のショートになりますが落ち着きあるカラーですかね?💦

• 12月15日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

イメージですが、こんな感じでボトムがグレーでチェック柄のテーパードパンツってことですよね。
    落ち着きカラーてすね!

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

お写真ありがとうございます!
    はい!
    ダウンはこんな感じのカラーでもう少しフワッとしたボリュームでダウンって感じなんですが、ニットもまさにこんな感じで、グレーのテーパードパンツです✨✨
    ブラックのモコモコショートジャケットでも合いますかね💦?質問ばかりすみません💦

• 12月15日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

良かったです!
    ブラックのボアジャケットにするなら、中のニットは白やベージュの方がテイストが合いますね。

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

返信が遅くなりすみません!💦
    ボアジャケットの際は、白ベージュにします✨
    最後まで聞いて下さりありがとうございます✨✨

• 12月18日