コメント
sa
鶏のグリル(コープのチンするだけ)
ポテトグラタン(コープのチンするだけ)
サーモンのカルパッチョ
ミネストローネ
ピザ(何ピザか考え中)
ケーキ
の予定です😊
子供見ながら一人で準備する予定なのでコープ頼りです😂
チョコパフェ
ケーキは息子と手作りして、チキンはケンタでサラダはリースっぽく作ります😊💕
-
m
息子さんとケーキ手作り最高ですね☺️ケンタは裏切らないですよね💓ありがとうございます!
- 12月15日
2mama
ケンタッキー、ピザ、ケーキを予約で持ち帰りしてきて
あとはクリスマスリース型のサラダとスープを作ろうかなと思っています🎄❤️
-
m
ケンタッキー羨ましいです☺️久々に食べたくなってきました!💓ありがとうございます!
- 12月15日
こゆみ
チューリップ唐揚げ、ラザニア、ガーリックトースト、かぼちゃサラダ、豆乳スープの予定です🤩
-
m
ありがとうございます!チューリップ唐揚げ美味しいですよね☺️
ラザニア手作り凄いです!ありがとうございます!- 12月15日
ママリ🔰
ピザ系にするか、グラタン系にするかお寿司にするか悩み中ですが海苔巻きといなり寿司作りたいな〜〜と思ってます😂😂
-
m
お寿司!いいですね!和食も良い気がしてきました!ありがとうございます☺️
- 12月15日
退会ユーザー
今年は
ケンタッキーのバケツを
予約しています☺️!
去年まで私が子供の頃から
毎年、一鶴という
香川県発祥の地鶏のお店で
食べてました☺️!
-
m
ケンタッキーやっぱり人気ですよね!予約しようか悩んできました☺️
地鶏のお店!羨ましいです☺️- 12月15日
ベリー
モスバーガーのモスチキンと
スシローでテイクアウトしようかと思います😁
-
m
テイクアウトいいですよね!お寿司大好きなので悩みます〜😂ありがとうございます!
- 12月15日
8児まーり🐸💭💗
カレーですかね🤔
私も思いつきません💦💦
-
m
ありがとうございます☺️カレーいいですよね!洋食普段あんまり作らないのでレパートリー少なくて困ります😂
- 12月16日
m
美味しそうです!☺️お子さんを見ながら準備されるのにすごいです☺️ありがとうございます