子育て・グッズ 完母から哺乳瓶慣れ、ミルク慣れさせたいんですけど毎日根気強くあげて… 完母から哺乳瓶慣れ、ミルク慣れ させたいんですけど 毎日根気強くあげていくしかないですか?😭 今は、哺乳瓶で、お茶やミルク飲まず直ぐに口から外します。 なにかアドバイスや、コツなどあればお願いします😭 最終更新:2021年12月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 お茶 ひー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ひま ストローに挑戦してみてもいいかもしれません☺️ うちも完母、哺乳瓶拒否だったので 母乳以外も水分補給させたくて ストロー慣れさせました👶🏻👶🏻 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント