コメント

みー
エッグサポート使いました✨
その時は妊娠に至らず…
プレシードと言う海外製の物を使いました☺️そしたらその月に妊娠出来ました✨
ただ男の子が産まれやすい確率が高いらしいです🤣
みー
エッグサポート使いました✨
その時は妊娠に至らず…
プレシードと言う海外製の物を使いました☺️そしたらその月に妊娠出来ました✨
ただ男の子が産まれやすい確率が高いらしいです🤣
「妊娠」に関する質問
流産と診断されましたが まだ尿の数値が妊娠時の数値だということ、 つわりがあることから 異常妊娠の可能性があり 2週間様子を見て自然排出しなければ手術と言われました。 その時に もし自然に排出したら 内容物を…
先輩ママさん教えてください🌿 現在妊娠35週妊婦です🌷 産後に向けてオムツ用のゴミ箱を人気のオムニウッティにしようと思うのですが、どのサイズがちょうどいいでしょうか?教えて頂きたいです🙇♀️
職場の直属の上司への妊娠の報告について 先日検査薬で陽性が出ました。まだまだ超初期です。 1人目の時も同じ職場で報告した際は発覚してから割とすぐに伝えました。 理由としては仕事が美容師で立ちっぱなし、土曜の業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
そうだったのですね💦
ちなまにエッグサポートは何ヶ月ほど使いましたか?
プレシード初めて聞きました!🧐
調べてみますね❣️
男の子が生まれやすくなるのですね🤭
みー
エッグサポートは二箱だったので
2ヶ月3ヶ月目くらいで使い切った気がします🤔
プレシード少し値段は高くなりますけど評価は1番よかったはずです✨
中に入ってる成分が男の子になりやすくなると見たことがあります😵
そして男の子でした🤣🤣🤣
くま
そうなんですね!
プレシード、1番評価高いのですね🥰
エッグサポートは国産ですし、なんか良さそうなイメージがあって🥺
男の子!!次は旦那が男の子希望してるのでそれは嬉しいかもしれません🥰
みー
アメリカでは結構主流らしくて🤔❤️
うわー😍それで男の子だったら最高ですね✨
是非色々検討してみてください☺️❤️
くま
アメリカでは主流なんですね🥰
それだと品質的にも安心ですよね❣️
膣内に入れるものなのでどうしても国産に目がいってしまいます😂
男の子だったら最高です!女の子でも勿論嬉しいですが😍
ふと思ったのですが、産み分けゼリーって女の子が希望なら酸性のもの、男の子が希望ならアルカリ性のものを使うと思いますが、妊活ゼリーも精子に合わせて弱アルカリ性で出来てますよね?🧐
それなら男の子できやすくならないのかなーと思ったのですが、違うんですかね😂😂
みー
プレシードは男の子の確率が上がると見ました😂💦
これです❤️
みー
それとこれがプレシードの詳しい内容です☺️
くま
詳しくありがとうございます😊
写真までつけていただき分かりやすいです😍
色々試して自分に合うものを探したいと思います😍