妊娠・出産 妊活ゼリーについての体験や商品情報を教えてください。 少しでも妊活の成功率をあげようと思うのと、性行為にジェルやローションが必須なので妊活ゼリーを使ってみようと思います。 エッグサポートが気になっているのですが、使ったことがある方どうでしたか?妊娠しやすかったですか? また他の妊活ゼリー使ってた方、商品名と使用感など教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 妊娠 妊活 性行為 くま(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みー エッグサポート使いました✨ その時は妊娠に至らず… プレシードと言う海外製の物を使いました☺️そしたらその月に妊娠出来ました✨ ただ男の子が産まれやすい確率が高いらしいです🤣 12月15日 くま そうだったのですね💦 ちなまにエッグサポートは何ヶ月ほど使いましたか? プレシード初めて聞きました!🧐 調べてみますね❣️ 男の子が生まれやすくなるのですね🤭 12月15日 みー エッグサポートは二箱だったので 2ヶ月3ヶ月目くらいで使い切った気がします🤔 プレシード少し値段は高くなりますけど評価は1番よかったはずです✨ 中に入ってる成分が男の子になりやすくなると見たことがあります😵 そして男の子でした🤣🤣🤣 12月16日 くま そうなんですね! プレシード、1番評価高いのですね🥰 エッグサポートは国産ですし、なんか良さそうなイメージがあって🥺 男の子!!次は旦那が男の子希望してるのでそれは嬉しいかもしれません🥰 12月16日 みー アメリカでは結構主流らしくて🤔❤️ うわー😍それで男の子だったら最高ですね✨ 是非色々検討してみてください☺️❤️ 12月16日 くま アメリカでは主流なんですね🥰 それだと品質的にも安心ですよね❣️ 膣内に入れるものなのでどうしても国産に目がいってしまいます😂 男の子だったら最高です!女の子でも勿論嬉しいですが😍 ふと思ったのですが、産み分けゼリーって女の子が希望なら酸性のもの、男の子が希望ならアルカリ性のものを使うと思いますが、妊活ゼリーも精子に合わせて弱アルカリ性で出来てますよね?🧐 それなら男の子できやすくならないのかなーと思ったのですが、違うんですかね😂😂 12月16日 みー プレシードは男の子の確率が上がると見ました😂💦 これです❤️ 12月16日 みー それとこれがプレシードの詳しい内容です☺️ 12月16日 くま 詳しくありがとうございます😊 写真までつけていただき分かりやすいです😍 色々試して自分に合うものを探したいと思います😍 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうだったのですね💦
ちなまにエッグサポートは何ヶ月ほど使いましたか?
プレシード初めて聞きました!🧐
調べてみますね❣️
男の子が生まれやすくなるのですね🤭
みー
エッグサポートは二箱だったので
2ヶ月3ヶ月目くらいで使い切った気がします🤔
プレシード少し値段は高くなりますけど評価は1番よかったはずです✨
中に入ってる成分が男の子になりやすくなると見たことがあります😵
そして男の子でした🤣🤣🤣
くま
そうなんですね!
プレシード、1番評価高いのですね🥰
エッグサポートは国産ですし、なんか良さそうなイメージがあって🥺
男の子!!次は旦那が男の子希望してるのでそれは嬉しいかもしれません🥰
みー
アメリカでは結構主流らしくて🤔❤️
うわー😍それで男の子だったら最高ですね✨
是非色々検討してみてください☺️❤️
くま
アメリカでは主流なんですね🥰
それだと品質的にも安心ですよね❣️
膣内に入れるものなのでどうしても国産に目がいってしまいます😂
男の子だったら最高です!女の子でも勿論嬉しいですが😍
ふと思ったのですが、産み分けゼリーって女の子が希望なら酸性のもの、男の子が希望ならアルカリ性のものを使うと思いますが、妊活ゼリーも精子に合わせて弱アルカリ性で出来てますよね?🧐
それなら男の子できやすくならないのかなーと思ったのですが、違うんですかね😂😂
みー
プレシードは男の子の確率が上がると見ました😂💦
これです❤️
みー
それとこれがプレシードの詳しい内容です☺️
くま
詳しくありがとうございます😊
写真までつけていただき分かりやすいです😍
色々試して自分に合うものを探したいと思います😍