little
可哀想とは思いません😊
ma
かわいそうだとは思いません😊💡
私も娘にはそうしてましたし、未だにケーキは食べさせたことないです!
食事に関して、かなり気をつけているからか、娘は味覚がしっかりしています☺️
N26
全然可哀想じゃありません!
ジュースやお菓子って味知るとどんどん欲しい欲しいってなりますからね、、
お菓子もベビー煎餅とかならいいと思います♪
うちの子も大きめだったのでベビー煎餅よくあげてました!が、義母が可哀想と一回の食事でジュース(大人用コップ)二杯とかあげててもうジュース大好きです😢
むぅ
私も可哀想とは思いません💡
息子も平均より大きめで、食事もしっかりとるので、ジュースもケーキもあげてません😊
フルーツは朝と夜に出したり、サラダとして野菜と一緒にしたりはしてますが、おやつであげることもないですね🤔 2歳過ぎたら、様子みておやつにたまーにケーキとかあげてもいいかなーとはぼんやり考えてます(笑)
なの
小柄ちゃんで体重も曲線下あたりですが、ジュースやケーキはあげてないですよ😊
もう少し大きくなって、3.4歳で周りが食べていて本人も欲しがってるのに1人だけダメとかはかわいそうかなとは思っちゃいます💦
そういう時がきたらあげようかなって思ってます
コメント