コメント

さく
うちの子はロタのワクチンで1ヶ月ほど下痢になったことあります!
ほぼ水っぽくて、オムツに吸収されて上に何も残ってないというか😅色だけみたいな。笑
回数が少なくて、水分が取れてる、顔色や機嫌が悪くない(=脱水じゃない)なら、様子見で大丈夫と言われました。
さく
うちの子はロタのワクチンで1ヶ月ほど下痢になったことあります!
ほぼ水っぽくて、オムツに吸収されて上に何も残ってないというか😅色だけみたいな。笑
回数が少なくて、水分が取れてる、顔色や機嫌が悪くない(=脱水じゃない)なら、様子見で大丈夫と言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【腸重積ついて】 今週ロタのワクチンを接種しました。 ロタワクチン副反応に腸重積があると思うのですが、お子さんが腸重積になったことがある方教えてください! うんちが、いちごジャムのような…と表されますがパッと…
保育園入園申込みの際の卵黄の消化管アレルギーの診断について。 5月から耳かき1から1週間卵黄を与え問題ありませんでした。 しかし、8日目にまた卵黄を与え2時間経った頃、生まれて初めていわゆるマーライオンの様に…
旦那が39℃の発熱で病院に行って検査してきたら?と言ったら必要ないと断られました。 理由は今コロナや感染症とわかってもどうせみんな感染するときはするし出来る事がないからとのことです。 家には2歳と0歳(2ヶ月)の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんぽん
1ヶ月も!大変でしたね😣
そういう下痢もあるんですね、勉強になります!
ありがとうございました🥲✨