コメント
み
症状的にはアデノウイルスっぽいですね!アデノは目やにや結膜炎っぽくもなるみたいです🏥
み
症状的にはアデノウイルスっぽいですね!アデノは目やにや結膜炎っぽくもなるみたいです🏥
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの風邪?で高熱が続くことってあるのでしょうか? 先週の月曜日あたりから鼻水が出ていた娘、12日(木)に38.3度の発熱をして保育園を早退し、その日に病院に行きましたが、発症して早いこと、本人は元気そうなことか…
11ヶ月の息子がヒトメタ、喘息からの肺炎疑いで入院しています。 抗生剤、ステロイドの点滴をしながら鼻に管をつけて 酸素も取り入れてるのですが、 寝ると酸素の値が90くらいまで下がってしまいます。 心拍も下がり気味…
子供が幼稚園で転けて帰ってきたのですが写真のように膝が腫れています お風呂入る時は痛いと泣いていましたが歩くのは痛くないみたいで普通に歩いています この腫れはたんこぶみたいなのもなのでしょうか? それともヒビ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
あと、下痢があるなら小児科が良いと思いますよ🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
金曜に受診予定なのですが、朝連れてっちゃっていいですかね😢
わたしも調べてたらアデノウイルスなんじゃないか?と思ってて、、
み
金曜日朝一受診でも大丈夫だと思います!
嘔吐が無いので脱水はないと思いますが、下痢が3〜5回は結構多めなので😭
今うちの園でも一人出てるので、症状が書いてあって、ちびるんるんさんのお子さんに当てはまってたので💦
胃腸炎だったとしても、ママが移ったら看病に家事にってきついと思うので早く治ればいいですね🤒💭
はじめてのママリ🔰
わたしも胃腸炎らしい症状で、、😭
昨日眼科に行って外ではあったのですが普通じゃない咳してるおじさんがいたんです💦
たん絡みで1回の咳が何回も続くようなものでした、、
5〜6mは離れていたしマスクもしていたのですが、帰宅して1時間くらいで体調がぐーんと悪くなり不安でしかたないです😢💦
前日から胃のムカムカや下痢はありましたが、帰宅後高熱が出てしまって😫😫😫