コメント

み
症状的にはアデノウイルスっぽいですね!アデノは目やにや結膜炎っぽくもなるみたいです🏥
み
症状的にはアデノウイルスっぽいですね!アデノは目やにや結膜炎っぽくもなるみたいです🏥
「産婦人科・小児科」に関する質問
アフターピルについて教えてください🙇🏻♀️ 6/30に避妊失敗して7/2にアフターピルを飲みました。 7/6〜12日まで生理のような出血があり、おそらく消退出血がありました。 今朝うっすらピンクのようなものが出ていて、トイ…
セカンドオピニオンに行くべきですか? 1歳1ヶ月の娘が、5日間熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 食欲や水分摂取もいつもに比べて落ちています。(解熱したタイミングで少しずつ摂取できています) 透明の鼻水…
咳き込み嘔吐が治りません。 小1男子ですが、年少の時から風邪をひくと必ず咳がひどくなり、咳き込み嘔吐になります。寝る前は必ず吐きます。日中も吐く時もあるし。 寝てる時は寝具にもつくし、寝てるから嘔吐用の桶や袋…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
あと、下痢があるなら小児科が良いと思いますよ🥲
totti.
コメントありがとうございます!
金曜に受診予定なのですが、朝連れてっちゃっていいですかね😢
わたしも調べてたらアデノウイルスなんじゃないか?と思ってて、、
み
金曜日朝一受診でも大丈夫だと思います!
嘔吐が無いので脱水はないと思いますが、下痢が3〜5回は結構多めなので😭
今うちの園でも一人出てるので、症状が書いてあって、ちびるんるんさんのお子さんに当てはまってたので💦
胃腸炎だったとしても、ママが移ったら看病に家事にってきついと思うので早く治ればいいですね🤒💭
totti.
わたしも胃腸炎らしい症状で、、😭
昨日眼科に行って外ではあったのですが普通じゃない咳してるおじさんがいたんです💦
たん絡みで1回の咳が何回も続くようなものでした、、
5〜6mは離れていたしマスクもしていたのですが、帰宅して1時間くらいで体調がぐーんと悪くなり不安でしかたないです😢💦
前日から胃のムカムカや下痢はありましたが、帰宅後高熱が出てしまって😫😫😫